Добавляется в каши ( натуралка) в зависимости от веса животного, до 100 гр. Дегедрированная мясная мука.Состав: мясо КРС 90 %, рубец 5 %, печень 5 %,75 % массовая доля протеина, до 14 % массовая доля жира, до 7 % массовая доля влаги.Витамины: E. B1. B2. B3. B4. B5. B12.Макроэлементы: кальций, фосфор, калий, магний, натрий, сера.Микроэлементы: Железо, кобальт, медь, цинк, хром, марганец, фтор, йод.Дозировка и применение.Суточная норма в рационе: собака, кошка, кролик, нутрия, норка, хорек, песец- 2гр.на 1 кг. живого веса; овца, коза- 1,5г. На 1кг. живого веса. курица- 8-12г; гусь, утка,индейка- 15-25г; Вкусоароматическая добавка.Является более полноценным источником белка, чем цельное мясо, из которого онопроизводится. Это высушенный конечный продукт процесса переработки, известногокак рендеринг (он осуществляется для переплавки жира). Во многом рендеринг похожна приготовление тушёнки, с той разницей, что в данном случае эта тушёнка намереннопереварена. Во время рендеринга мясо тушится до полного выпаривания воды, аоставшееся вещество высушивается. В итоге получается концентрированный белковыйпорошок. Говядина в сыром виде содержит около 70% воды и 19% белка. Послепереработки новый продукт содержит лишь 10% воды и впечатляющие 75% белка.Это практически в четыре раза больше протеина, чем в сыром мясе.Данная добавка привносит в состав корма: белки, протеин, витамины, ферментымикрофлоры желудка теленка. Вызывает повышенный аппетит, оптимизируетпищеварительный процесс, пополняя запас полезных бактерий в желудочно-кишечномтракте животного.